欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

少山-太和休闲游 [复制链接]

*水精灵* 6025 102 倒序浏览
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
楼主
本话题最后由 作者 于 2018-07-18 00:00 编辑

上周去雕龙嘴时,树上的杏已经陆续成熟了,听说每年的这个季节红树林都会组织去少山吃杏的。 啊哈,今天的目的地就是少山哦。自己好像没去过少山吧?是么,不知道呀,那去看看吧,好吧。说走就走,今天农家宴不需要带午饭,轻装上阵,悠哉美哉,更开心的是还有顺风车可以坐,更是轻松加愉快。
*水精灵*
沙发
目的地下书院,这地方貌似见过呀。车停在下书院农家停车场后,我们开始爬山啦。
*水精灵*
板凳
由于封山,现在好多山路已经被繁盛的枝叶遮挡了,看不出哪儿是能走到山上去的路
*水精灵*
地板
红树哥边走边寻找,隐约看到了一条小山路,连信大哥行动迅速,立马就走上小路快步向前去探路了。
*水精灵*
5楼
很快我们也跟连信大哥汇合了。
*水精灵*
6楼
顺着小路走到尽头,竟“误入歧途”来到了一个小水库旁,虽然不是我们要走的山路,可眼前的景色却是如此迷人,真是意外的收获。每次爬山最让人向往的其实就是这些未知的偶遇,它带给我们各种不同的体验与惊喜。俊美的青山倒映在平静的水面上,祥和宁静。虽然没有风可空气中却透着凉爽,人也变的清凉起来,惊喜的心想停下脚步,在水边悠闲的小坐,身心都融入这清幽中。
*水精灵*
7楼

.
*水精灵*
8楼
.
*水精灵*
9楼
离开小水库很快就走到了山路上,茂密的枝叶挡住了去路即使相隔很近的人也只能闻其声不见其人
*水精灵*
10楼
大山总是会对我们这些爱山的人特别厚爱,一路上都能看到这种野草莓,应该是树莓吧,熟透的树莓晶莹剔透,透出诱人的红色,让你忍不住去把它摘下来,放到嘴里酸酸甜甜的,像遇到了快乐甜甜蜜蜜的。
最近 1 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码