欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

2017春之恋系列--北九水滑溜口之滑雪篇(2017.2.12) [复制链接]

*水精灵* 5999 37 倒序浏览
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
楼主

今天是今年的第二次来到北九水客服中心,虽然天很晴朗,却半点没有温暖的感觉,恨不得找个避风的地方暖和一下,这里比大河东服务中心简陋了许多,没有遮风避雨的大厅,只能尽快坐上景区车直奔目的地。

天空万里无云,却少了美丽的云带来的惊艳与赞叹。

*水精灵*
沙发

北九水的美是百看不厌的。有了水的山,更增添了几分灵性,与上次相隔不过10天左右,它却展现了不同的美。天气转暖,冰雪已经开始融化,大自然以它神奇的力量勾勒着另一副图画。

*水精灵*
板凳

一路上的拍拍拍,耽误了许多时间 ,自己总在队伍最后面,这一路仿佛一直都在追,直到这儿才算与大部队会和,虽然有些气喘却也暗想,幸好自己走的不算慢

*水精灵*
地板

今天的目的是来看雪滴,其实还想看雾淞。前两天飘了雪花气温也一直没回升,本以为会有雾淞的,可哪会有那么十全十美事情呢,雪是看到了雾淞就只能再等冬季啦。好吧,让我们相约在冬季。

*水精灵*
5楼

以前看到厚厚的雪,听着自己踩在雪上那咯吱的清脆声,都欢快的像只小鹿,蹦蹦跳跳的跑来跑去留下一长串脚印,然后捧起白白的雪,捏个雪球,打打雪仗,都是满满的开心。

可今天真希望自己就是武林高手,特别是擅长轻功的那位,每一步都能蜻蜓点水般的轻轻落下,然后不费劲的再迈开下一步。如果不那样,你可能就不知道哪一脚踩在了冰上,简单的是来个舞蹈动作,复杂点的,你懂得,肯定是身体与地面的亲密接触,哈哈哈哈。

*水精灵*
6楼

每次当我掏出手机的时候,大家都已经走到我前面去了,就只能拍到大家的背影。

*水精灵*
7楼

终于拍到几张正面照,大家都在小心翼翼的练着轻功,这次下山后大家肯定个个都是高手了。加油哦

*水精灵*
8楼

趁着休息时要多拍几张片才是正道。其实今天还是有个小小的遗憾,大家都在小心翼翼的走路,竟然忘记拍一张全家福照片。

*水精灵*
9楼

目的地滑溜口到了,后面就开始走下山路了。

*水精灵*
10楼

哈哈,我是有冰爪滴人,终于不用练轻功啦

最近 1 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码