欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

2017夏之恋~道德经-日晕奇观(2017.6.4) [复制链接]

*水精灵* 6854 65 倒序浏览
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
11 楼

圣水庵的大餐厅,仿佛已经是第三次来到这儿了,而每次大家都提醒着队友小心头顶,有次一个帅锅没留意,竟然把头碰破了,而上次自己也碰了一下,虽然是已经很小心了,可稍不留神还是会有意外的,看来随时随地保持安全意识才是重中之重啊。

*水精灵*
12 楼

震门

*水精灵*
13 楼

一路拍拍拍,到达道德经的时候大家已经开饭啦,自游自在几人竟然已经吃完了,这差距有点大,

看到山队的帐篷了吗?他帐篷没收就早早的去接我们啦,真是辛苦山队啦。

又一个小插曲:路上我和山队说,早知道一直走景区的话,我们约一个地方见面就好了,这样他也不用来回跑。山队说在道德经那地方没有信号,他周六入山的时候,报名的只有两三个人,后面报名的在有信号之前他根本就不知道,而且为了不让大家找不到组织,他还特意打电话约红树哥,只因红树确实抽不开身才没来。看来早报名也是很重要的,像我这样总喜欢空降的人,可能也给别人造成许多困惑吧,有时小小的细节不注意会给别人造成麻烦滴,好吧下次一定注意啦。

顺便提醒大家,要参加活动的山友们,一定要到活动召集贴去报名哦,这样不仅领队可以做到心中有数,更好的安排行程,其实更重要的是对自己负责啊,那样不会把你丢掉的,方便了别人同时也在方便自己啊。

*水精灵*
14 楼

你一定奇怪到底是拍了什么,让我们连饭都顾不上吃呢,那就来欣赏一下吧。

*水精灵*
15 楼
最近 1 人点评
*水精灵*
16 楼

大自然真是眷顾我们,不仅看到了美丽的彩虹,还碰到了可遇不可求的日晕奇观。

最近 1 人点评
*水精灵*
17 楼

大自然的美是用语言无法形容的,当然相机也只能记录一部分哦。

看到美景,在家没出门的你一定是后悔了吧,有事不能参加的你也一定着急了吧。

*水精灵*
18 楼
最近 1 人点评
*水精灵*
19 楼

美食是必不可少的,先上妙君姐亲手做滴小包子,猜猜看包子皮是什么做的呢?要有奇思妙想的精神哦,一定要努力想哦。

*水精灵*
20 楼

丰盛的午餐,千万别流口水。阿莲做滴秘制卤蛋,香喷喷滴好吃,大家每人一个。

还有自游自在亲自下厨炒滴土豆丝,刀工木的说,口味棒棒哒,绝不亚于饭店厨师炒的哦。

据说山队中午吃了三顿,他是怎么吃的呢?哈哈哈哈哈。

最近 1 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码