欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

2017夏之恋~道德经-日晕奇观(2017.6.4) [复制链接]

*水精灵* 6852 65 顺序浏览
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
楼主
本话题最后由 作者 于 2017-06-08 19:39 编辑

现在爬山真不是件容易事,首先是吃货们的美食,天热了要考虑变质问题;另外是服装,短袖怕晒怕划伤,可长袖又怕热;还有还有,如果天气闷热还要注意防暑;哎呀对了还有蚊子,山里的蚊子好容易找到了美味怎么会放过你,防虫防蚊都是必须滴……本来已经很不容易了,可风管委却还在一直封山封山封山,然后延期延期再延期,从客服中心开始查火种,所有的背包过安检,然后是山内各个入山口的严防死守,即使山间小路上也会有风管委的到处巡山,碰到驴友还会严加批评教育。好吧,虽然风管委现在防驴友像防贼一样,让人心里很不舒服,可个人有个人的职责,尊重别人就是尊重我们自己,只是希望能有更好的方式处理,而不是堵堵堵。

无论如何山还是要爬的,我们是爱山滴,它总是在那儿静静的等着你,揽你入胸怀,展现它的各种美丽。

今天天公作美,晴空万里,白云在清亮空阔的蓝天上尽情的撒着欢,而太阳也并没有想象的那么灼热,凉风习习,吹在身上很是舒服。

*水精灵*
沙发
红树 2017-06-08 12:57
好久没跟大伙一起活动了,期待中……
红树哥,大家都期待和你一起哦
红树
话题: 1
回复: 162
板凳
好久没跟大伙一起活动了,期待中……
最近 1 人点评
*水精灵*
地板
下山的路上看见一只白蝴蝶,举起手机要拍的时候,竟然飞走了,正沮丧呢回头却看见这只很漂亮的蝴蝶在那儿静静的等着,哈哈惊喜随处都有哦
*水精灵*
5楼
山队,关键是天好,相机也给力
*水精灵*
6楼
谢谢妙君姐,姐姐的包子好吃哦,是豆沙馅的,大家猜出包子皮是什么做的么?答案是:艾蒿叶。
*水精灵*
7楼
谢谢自游自在,一起爬山出游都特别开心。
山辻
话题: 0
回复: 11
8楼
这次拍的美片片特别清晰
妙君
回复: 6
9楼
自由自在 2017-06-06 21:24
自由自在
回复: 22
10楼
*水精灵* 2017-06-06 20:18
各个入山的小路口都被风管委派人严加防守,无奈我们也只能爬楼梯了,爬楼梯确实没有山路走起来那么舒服,特别是碰到稍微陡点的楼梯,更感觉有些吃力。
最近 1 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码