欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

逍遥群山2016年年会圆满结束 [复制链接]

*水精灵* 7351 23 倒序浏览
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
11 楼
红树 2017-01-12 10:12
感谢精灵为年会付出和贡献!辛苦了~
能为大家带来快乐,辛苦点是值得的
*水精灵*
12 楼
海蓝 2017-01-12 10:30
感谢精灵为年会付出和贡献!辛苦了~
谢谢海蓝给我留的大虾哦
*水精灵*
13 楼
邵振宇 2017-01-12 12:28
*水精灵*
14 楼
青山绿水 2017-01-12 13:32
谢谢青山绿水
*水精灵*
15 楼

人见人爱活泼开朗的多多
看看这母子俩人玩的多开心啊
*水精灵*
16 楼

其实我一直很想知道老布同学如此卖力到底拍了什么样的大片呢?
什么时候才能见到这大片呢?

浪花礁
话题: 0
回复: 1
17 楼
*水精灵* 2017-01-12 10:07
好多年没参加年会了,今年受到红树的邀请参加了逍遥群山的年会,并有幸成为此次年会的主持人。这可是我第一次做主持啊,心里的小鹿不免就会到处乱窜,让人忐忑不安。 好吧,为了大家开开心心,快乐的相聚一场,就权当被点名了吧,嘻嘻。当然能顺利的完成主持任务,全靠我的搭档浪花礁大哥,整个年会流程都是他一点一滴的整理,修改,并不断的完善,我只是在最后拿到稿子,跟着他上台表演,完完全全过了一次主持瘾,而且有他在旁边坐镇心里特别踏实,感谢浪花礁大哥的辛勤付出,合作愉快哦。 年会的意义也许就是为了让久不见面的朋友能在一个惬意的时间相聚。这次年会竟见到了多年未见得老布同学,想起了一起爬过的山,露过的营,开开心心的
水精灵妹过奖了,能和美女共同主持年会十分荣幸。你的主持风格动静有致,温文尔雅,秀美大方,应变能力也很强,让我也学到了从容、优雅的主持风格。合作愉快!
最近 1 人点评
双木
话题: 0
回复: 1
18 楼
美女主持非常成功,谢谢有你真好
最近 1 人点评
*水精灵*
19 楼
浪花礁 2017-01-13 21:46
水精灵妹过奖了,能和美女共同主持年会十分荣幸。你的主持风格动静有致,温文尔雅,秀美大方,应变能力也很强,让我也学到了从容、优雅的主持风格。合作愉快!
礁哥过奖了握手合作愉快!
*水精灵*
20 楼
双木 2017-01-13 22:05
美女主持非常成功,谢谢有你真好
谢谢木哥提供了这样的舞台哦啤酒
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码