欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

梦之旅系列--绝美万仙山(郭亮-南坪)-王莽岭(2017.4.21-23) [复制链接]

*水精灵* 11491 107 顺序浏览
青岛大可
话题: 0
回复: 9
61 楼
强胜利
青岛大可
62 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:38
2900级台阶正式开始,这是通往王莽岭最美的一条线路,大家一路走一路欣赏美景,竟然也没感觉到怎么累。
青岛大可
63 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:34
走在这一段平路上,飘姐欢快的像一只小鸟,蹦蹦跳跳,大家都感叹她的体力,与快乐的人在一起你也会快乐,飘姐的快乐一路都在感染着我们。其实她跳了好几次,只是我的摄影技术没跟上节拍,只抓到了一张蹦蹦跳跳的,希望姐姐不要怪罪哦
青岛大可
64 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:34
雪花飘姐姐走到哪儿都能看到拍照的亮点,看我们的照片是不是有点个性。有时只要有体力真应该多走动一下,我特意跑到刚才照相的小屋后看了看,很美的景色,如果能在这儿居住的话,是不是就更美啦。
 elva曌
回复: 1
65 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:52
精彩继续敬请期待。我没想到很多山友都看我的游记,首先非常感谢大家的认可使我不仅有了动力,更多的是鸭梨山大呀由于时间原因,可能有些内容会慢一些,请大家不要着急哦。如果你也喜欢写点什么,非常欢迎发到论坛里来,分享给大家哦。再次感谢大家的支持
文静
66 楼
色强抱抱
阿里山
67 楼
红景天 2017-04-29 17:13
红景天
回复: 2
68 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:52
精彩继续敬请期待。我没想到很多山友都看我的游记,首先非常感谢大家的认可使我不仅有了动力,更多的是鸭梨山大呀由于时间原因,可能有些内容会慢一些,请大家不要着急哦。如果你也喜欢写点什么,非常欢迎发到论坛里来,分享给大家哦。再次感谢大家的支持
最近 2 人点评
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
69 楼
精彩继续敬请期待。
我没想到很多山友都看我的游记,首先非常感谢大家的认可
使我不仅有了动力,更多的是鸭梨山大呀
由于时间原因,可能有些内容会慢一些,请大家不要着急哦。
如果你也喜欢写点什么,非常欢迎发到论坛里来,分享给大家哦。
再次感谢大家的支持

最近 3 人点评
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
70 楼

跨过大牌坊让我们先预览一下山西的太行山,红树哥哥说,那边的山与这面的感觉是不同的,到底不同在哪儿呢?

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码