欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

梦之旅系列--绝美万仙山(郭亮-南坪)-王莽岭(2017.4.21-23) [复制链接]

*水精灵* 11430 107 倒序浏览
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
101 楼
从山西省回到河南省,过省界的感觉有如出了一趟国门,在山上需要购票通过,在这里又是层层把关,又要发票又验门票的,让我不得不怀疑,这是在我们自己的土地上吗?省界都划的如此清晰,各谋其政啊。

*水精灵*
102 楼
*水精灵*
103 楼

回到南坪,时间已经不很早了,很遗憾不能再去南坪景区转一圈了,哈哈,必须要再来再来再来啦

*水精灵*
104 楼

回到住处,朋友告诉我今天在南坪景区玩的很嗨,不虚此行,沙粒的妇委主任当的非常称职哦,受到大家一致好评。

*水精灵*
105 楼
王莽岭之行基本结束了,翻开照片都是满满的回忆,仿佛又回到了山间。
有红树林的朋友们相伴,更增加了许多欢声笑语。
精彩还将继续,敬请期待哦。

欢迎大家跟帖发照片哦,有你们真好。
趙寶貴
话题: 0
回复: 31
106 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:17
一路上为大家忙前忙后的红树哥哥,不仅是领队还是我们的优秀导游哦。
趙寶貴
话题: 0
回复: 31
107 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:15
万仙山,我来啦!你的美让人流连忘返,你的壮丽让人百看不厌,我一定还会再来的。去年本有计划到万仙山的,可最后由于景区与当地村民产生矛盾,无法进入景区,而最终没有成行。今年好容易盼到合适的时间,无论如何要到这森林覆盖率达95%以上,原生态的人间仙境走一遭。这次活动是红树哥哥通过踩点及前期活动的经验特别制定的,决不同于旅行社,即使与其他任何户外组织的路线也不相同,它是专属于红树林户外的特别订制。而且考虑到大家的个人体质与喜好,红树哥哥特别制定了三条线路供大家选择,为大家能更好更愉快的游玩做了充分的准备。这次旅程可谓完美,每个人都开心而来满意而归,这离不开红树哥哥辛苦的付出,感谢有你!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码