欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

梦之旅系列--绝美万仙山(郭亮-南坪)-王莽岭(2017.4.21-23) [复制链接]

*水精灵* 11432 107 倒序浏览
红景天
话题: 0
回复: 2
41 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:52
精彩继续敬请期待。我没想到很多山友都看我的游记,首先非常感谢大家的认可使我不仅有了动力,更多的是鸭梨山大呀由于时间原因,可能有些内容会慢一些,请大家不要着急哦。如果你也喜欢写点什么,非常欢迎发到论坛里来,分享给大家哦。再次感谢大家的支持
最近 2 人点评
阿里山
回复: 1
42 楼
红景天 2017-04-29 17:13
文静
43 楼
色强抱抱
 elva曌
44 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:52
精彩继续敬请期待。我没想到很多山友都看我的游记,首先非常感谢大家的认可使我不仅有了动力,更多的是鸭梨山大呀由于时间原因,可能有些内容会慢一些,请大家不要着急哦。如果你也喜欢写点什么,非常欢迎发到论坛里来,分享给大家哦。再次感谢大家的支持
青岛大可
回复: 9
45 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:34
雪花飘姐姐走到哪儿都能看到拍照的亮点,看我们的照片是不是有点个性。有时只要有体力真应该多走动一下,我特意跑到刚才照相的小屋后看了看,很美的景色,如果能在这儿居住的话,是不是就更美啦。
青岛大可
46 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:34
走在这一段平路上,飘姐欢快的像一只小鸟,蹦蹦跳跳,大家都感叹她的体力,与快乐的人在一起你也会快乐,飘姐的快乐一路都在感染着我们。其实她跳了好几次,只是我的摄影技术没跟上节拍,只抓到了一张蹦蹦跳跳的,希望姐姐不要怪罪哦
青岛大可
47 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:38
2900级台阶正式开始,这是通往王莽岭最美的一条线路,大家一路走一路欣赏美景,竟然也没感觉到怎么累。
青岛大可
48 楼
强胜利
青岛大可
49 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:15
万仙山,我来啦!你的美让人流连忘返,你的壮丽让人百看不厌,我一定还会再来的。去年本有计划到万仙山的,可最后由于景区与当地村民产生矛盾,无法进入景区,而最终没有成行。今年好容易盼到合适的时间,无论如何要到这森林覆盖率达95%以上,原生态的人间仙境走一遭。这次活动是红树哥哥通过踩点及前期活动的经验特别制定的,决不同于旅行社,即使与其他任何户外组织的路线也不相同,它是专属于红树林户外的特别订制。而且考虑到大家的个人体质与喜好,红树哥哥特别制定了三条线路供大家选择,为大家能更好更愉快的游玩做了充分的准备。这次旅程可谓完美,每个人都开心而来满意而归,这离不开红树哥哥辛苦的付出,感谢有你!
青岛大可
50 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:16
一路上有这么多的朋友相伴是多么开心快乐的一件事情啊。怎么,你觉得车有些空么?哈哈哈哈,这才是第一站好吧,我们可是设置了两个上客点哦。
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码