欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

梦之旅系列--绝美万仙山(郭亮-南坪)-王莽岭(2017.4.21-23) [复制链接]

*水精灵* 11426 107 倒序浏览
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
61 楼

跨过那一道并不高也不漂亮的铁栅栏门,上行走了大约百十步的感觉,眼前瞬间开阔,所有的风景尽收眼底,近处群峰笔立,有如到了张家界一般,远处是千里平原。山前山后的风景真是大有不同,上山时那段路山是连绵起伏的,而现在每个山峰都是独立的,笔直的矗立在眼前,有的山峰像春笋一样,有的山顶长满植被,像个大蘑菇,还有的像被刀斧凿过的……站在山顶上翘望,真真的一览众山小。这个时候忽然感觉自己词穷语少,不知道怎样来形容这秀美景色。

一剪梅姐姐说她的腿有些抽筋了,有经验的哼哈大哥帮她捶打了好一会,才缓和了些。即使这样她没有半点抱怨,反而一直说看到这美景,即使累些都值了,不枉此行啊。

喜欢和走户外的人在一起,遇到任何事情大家都会主动热心的互相帮助,最重要的是大家都有积极向上的心态,遇事从不抱怨,给你满满的正能量。生活本就如此,开心是一天伤心也是一天,为何不让这一天充满阳光呢?只要内心充满快乐,生活就总是阳光的。一剪梅姐姐真是我学习的榜样哦,你好棒。

*水精灵*
62 楼

喜欢海蓝的这两张照片,犹如仙女下凡,留恋山川之美久久不愿离开。

*水精灵*
63 楼

每一张美丽的照片背后都有一个辛苦的摄影师。

*水精灵*
64 楼

大家看到美景总是忘我的

*水精灵*
65 楼

后面的山路并不像想象的那么好走,虽然路不算陡,但一路都是上坡,对跑了夜车没有休息好的我们来说是不小的挑战。

*水精灵*
66 楼

由此正式进入景区啦

*水精灵*
67 楼
*水精灵*
68 楼

喜欢山上的这一小景

我来为这小景加点料。

*水精灵*
69 楼

走的慢,没在这儿单独照一张照片有些遗憾,嘿嘿,留有遗憾就是为下次再来做好了铺垫,这是最好的理由。

*水精灵*
70 楼

这些小长凳更有意思哦,竟然还有三条腿的,我只是看看,没有很大的勇气坐上去。

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码