欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

梦之旅系列--绝美万仙山(郭亮-南坪)-王莽岭(2017.4.21-23) [复制链接]

*水精灵* 11424 107 倒序浏览
青岛大可
话题: 0
回复: 9
51 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:17
一路上为大家忙前忙后的红树哥哥,不仅是领队还是我们的优秀导游哦。
青岛大可
52 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:25
开始的一段路两边是郁郁葱葱的树,把山路装扮成了林荫小路,不知是因为空气清新还是心情原因,虽然走了夜路竟没感觉半点疲乏,甚至浑身上下都透着轻松,山路上人不多,格外的幽静,喜欢这样的路,喜欢这样信步走下去,犹如进入了仙境。
青岛大可
53 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:26
看到沙粒的眼镜了么?每次看到这张照片都笑的我不行,哈哈哈哈。
元玉芹
回复: 1
54 楼
心在远方,路在脚下,每一次攀登是对自己的挑战,胜利后的喜悦像鸟儿般歌唱~
心情像花儿般美丽,迷人的美景已沁入心底眉梢。
红树
话题: 1
回复: 162
55 楼
精灵辛苦了!把一路精彩留给留住了,谢谢你~玫瑰强ok
红树
话题: 1
回复: 162
56 楼

最近 1 人点评
鞠哥
回复: 2
57 楼
红树 2017-04-29 21:15
鞠哥
回复: 2
58 楼
*水精灵* 2017-04-29 16:52
精彩继续敬请期待。我没想到很多山友都看我的游记,首先非常感谢大家的认可使我不仅有了动力,更多的是鸭梨山大呀由于时间原因,可能有些内容会慢一些,请大家不要着急哦。如果你也喜欢写点什么,非常欢迎发到论坛里来,分享给大家哦。再次感谢大家的支持
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
59 楼

迈过王莽岭的大牌坊,我们就到了山西境内,省与省之间的距离竟然只有一步之遥,内心还真是特别的兴奋。

让我诧异的是同在一个山顶上,要继续往前走我们需要再购一次票,否则就是一把小锁,勇挡万夫

*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
60 楼

君子有信大哥来到王莽岭特别开心。后来我才明白他的心情,他觉着自己的年龄比我们大些,以后可能很难再走这条路来这里了。

其实我一直都觉着红树林的哥哥姐姐们如我一样年轻,半点都没感觉到年龄的差距,哥哥姐姐们是最棒的。

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码