欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

梦之旅系列--绝美万仙山(郭亮-南坪)-王莽岭(2017.4.21-23) [复制链接]

*水精灵* 11429 107 倒序浏览
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
31 楼

和兰儿姐姐一起爬山很开心哦,每次她都会给我们留下美丽的照片,偷偷的告诉你,兰儿姐拍照的视角、构图很漂亮,超喜欢,希望我也能给姐姐留下喜欢的照片。

现在知道兰儿姐也是登山健将啊

*水精灵*
32 楼
*水精灵*
33 楼

一路上不但看到了美丽,我们还给许多石头起了名字,仔细看看这块石头叫什么好呢?想象总是无限滴

*水精灵*
34 楼

看到哼哈大哥的背包了么?啥也别说了,唯有感谢,大哥回来一定要多哈两杯啊

*水精灵*
35 楼

这有点像五指山哦,不知下面有没有孙悟空,好想去会会他

*水精灵*
36 楼

哇塞,又看到山顶了,现在知道啥叫超级棒了吧。嘻嘻。

算了一下时间2900级台阶一边欣赏美景,一边拍照,一边爬,用时1小时10分钟,没有听起来那么可怕嘛,我们是最棒的,特别是一剪梅大姐,我感觉她的年龄应该在我们女士队伍里算大的了,还有香蘭姐姐可能没大走过这样的山路,她们能和我们一样走上来真是不容易,此处应该有掌声。

*水精灵*
37 楼

不到王莽岭不识太行山。现在我们站的这个地界是河南地界,跨过那个牌坊就到了山西地界,马上我们就要跨省界啦。

*水精灵*
38 楼
*水精灵*
39 楼

跨过大牌坊让我们先预览一下山西的太行山,红树哥哥说,那边的山与这面的感觉是不同的,到底不同在哪儿呢?

*水精灵*
40 楼
精彩继续敬请期待。
我没想到很多山友都看我的游记,首先非常感谢大家的认可
使我不仅有了动力,更多的是鸭梨山大呀
由于时间原因,可能有些内容会慢一些,请大家不要着急哦。
如果你也喜欢写点什么,非常欢迎发到论坛里来,分享给大家哦。
再次感谢大家的支持

最近 3 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码