欢迎访问红树林户外旅游网
客服热线: -

红树林户外旅游网

团结友爱 健康快乐 绿色环保 亲近自然

梦之旅系列--绝美万仙山(郭亮-南坪)-王莽岭(2017.4.21-23) [复制链接]

*水精灵* 11423 107 倒序浏览
*水精灵*
话题: 65
回复: 2026
21 楼

这儿有一段分开走的路,哈哈,我们年轻走这边。

这是段陡峭的楼梯,大家加油哦

*水精灵*
22 楼

顺利到达第一个山顶,完成一段路程。

*水精灵*
23 楼

现在已经接近中午时间唠,大家稍作休息,红树告诉我们再往前一点就可以租到农家车,不继续爬山的人员可以回到南坪景区去,想继续的朋友,真正的路还在后面呢,2900级台阶在等着我们,加油加油!

*水精灵*
24 楼

雪花飘姐姐走到哪儿都能看到拍照的亮点,看我们的照片是不是有点个性。

有时只要有体力真应该多走动一下,我特意跑到刚才照相的小屋后看了看,很美的景色,如果能在这儿居住的话,是不是就更美啦。

最近 1 人点评
*水精灵*
25 楼

走在这一段平路上,飘姐欢快的像一只小鸟,蹦蹦跳跳,大家都感叹她的体力,与快乐的人在一起你也会快乐,飘姐的快乐一路都在感染着我们。

其实她跳了好几次,只是我的摄影技术没跟上节拍,只抓到了一张蹦蹦跳跳的,希望姐姐不要怪罪哦

最近 1 人点评
*水精灵*
26 楼

另一队已经上车要往南坪方向进发啦,沙粒体重比较大,怕膝盖受不了,所以也去了南坪,仔细想想貌似只有他一个男士哦,哈哈哈哈,这次要当妇委主任啦,他一定会很称职滴。

*水精灵*
27 楼

出门远行应该穿的鲜艳美丽,看海蓝的这身装束,如小菇凉般青春靓丽,我们是有假包换的80后哦,不对现在应该说是90后啦。

对面的男孩看过来看过来看过来,这里的女孩很出彩……

*水精灵*
28 楼

2900级台阶正式开始,这是通往王莽岭最美的一条线路,大家一路走一路欣赏美景,竟然也没感觉到怎么累。

最近 1 人点评
*水精灵*
29 楼
*水精灵*
30 楼

一路都在感叹景色的美丽 一路不停的拍啊拍,就怕错过更美的没有拍下来,不知不觉就已经到了1500级,看看表算了一下时间35分钟左右,其实我们是最后的一队了,前面的队友早就过去啦。过了1800级的时候楼梯明显比前面的难走了,每级的高度增加了,而且也变得更陡峭了。

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码